Generalversammlung der Pensionisten

Der Obmann der Pensionisten Lanzenkirchen, Johann Klawatsch, begrüsste zur Sitzung und brachte einen Bericht über das vergangene Jahr, der die zahlreichen Veranstaltungen unserer sehr aktiven Pensionisten gezeigt hat. Im Zuge dieser Versammlung wurden auch viele Pensionisten für ihre längjährige Treue beim Verein geehrt.

Der Parteiobmann der SPÖ Lanzenkirchen Karl Brandlhofer ließ es sich natürlich nicht nehmen, bei der Generalversammlung anwesen zu sein, um sich beim Verein für die große Anzahl an Tätigkeiten, die von den Pensionisten veranstaltet, bzw. die sie besucht haben, zu bedanken.

Im Anschluss daran fanden die Neuwahlen statt. Es wurde folgendermaßen gewählt:

Obmann:               Klawatsch Johann

Obmann Stv.:        Gruber Anna

Kassier:                 Kornfeld Johanna

Kassier Stv.:          Maleiner Hannelore

Schriftführer:        Klawatsch Anna

Schriftführer Stv.: Riedl Erika

Die SPÖ Lanzenkirchen bedankt sich für die hervorragende Zusammenarbeit in den letzten Jahren. Weiters wünschen wir alles Gute für die kommenden Jahre, und dass die Zusammenarbeit auch in Zukunft so hervorragend funktioniert.