Osterfeuer des SC Lanzenkirchen

Der Sportverein veranstaltete am Ostersonntag bereits zum wiederholten Male das Osterfeuer.

Pater Emmanuel O.P. weihte das Feuer, das gegen 20 Uhr entzunden wurde.  Die Feuerwehr Frohsdorf übernahm dankenswerterweise die Brandsicherheitswache, um einen reibungslosen Ablauf zu gewähren.

Zahlreiche Gäste fanden sich ein und tratschten über dies und das.

Der Obmann des SC Wirtschaft Lanzenkirchen GR Patrick Sebesta-Csank freute sich, dass so viele Leute der Einladung gefolgt sind.

Der Sportverein liegt in der Tabelle der 2. Klasse Steinfeld im Moment auf Platz 2 (nur ein Punkt Rückstand auf den Tabellenführer) und würde sich über Ihren Besuch bei den nächsten Heimspielen freuen! (Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 9. April um 16:30 Uhr gegen Lichtenwörth statt.)