Jugendverein Evil Club

Nach langer Zeit gelang es dem Jugendverein "Evil Club" die passende Location für ihre wöchentlichen Treffen zu finden.

In Eigenregie gelang es den Kindern und ihren Eltern, das Haus entsprechend zu gestalten.

Da der Verein ALLE Gemeinderäte aus Lanzenkirchen einlud um sich vom neuen "Vereinshaus" ein Bild zu machen kamen die SPÖ Gemeinderäte natürlich der Einladung nach!

Wir überbrachten dem Verein ein Schild, dass sie über der Türe anbringen können, um der Bevölkerung ihr neues Heim zu zeigen. Des weiteren bekamen sie etwas Bargeld um ihre Aktivitäten finanziell etwas zu unterstützen.

Die SPÖ Lanzenkirchen wünscht dem Verein alles Gute und noch viele gemeinsame Aktivitäten. Es ist schön wenn man sieht, wie die Jugendlichen ihre Freizeit aktiv und sinnvoll gestalten.