Feuerwehrfest der FF Haderswörth

Es passte einfach alles beim Feuerwehrfest, attraktive Vorführungen und Musik zum Abtanzen – das lockte hunderte von Besuchern zum Festzelt nach Haderswörth.
Großer Vergnügungspark, Feuerwerk und Partystimmung herrschte bis weit nach Mitternacht: die Ausreisser heizte den Besuchern mit ihrer Musik kräftig ein und lockte alle Generationen auf die Tanzfläche.
Am Sonntag nach der Feldmesse wurden der ehemalige Kommandant Manfred Schwarz und Kommandant-Stellvertreter Johannes Harruk für ihre langjährigen Verdienste geehrt.
Georg Schebach wurde vom Kommandanten Herbert Koger vom Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann befördert.
Am Foto: GGR Thomas Frantsich, Kdt.Stv. Jörg Schebach, Georg Schebach, der ehemalige Kommandant Manfred Schwarz und Kommandant-Stellvertreter Johannes Harruk, Kdt. Herbert Koger und GR Karl Brandlhofer.