Mitgliederversammlung Feuerwehr Frohsdorf

OBI Jürgen Watzek begrüßte zahlreiche Ehrengäste. Die SPÖ Lanzenkirchen war mit GR Wilhelm Pauschenwein vertreten.

Der Kommandant gab einen Überblick über das vergangene Jahr 2016.

Von 70 Kameraden (56 Aktive und 14 Reservisten) wurden insgesamt 11.013 freiwillige Arbeitsstunden geleistet; davon 411 Stunden bei 62 Einsätzen.

Die Fachchargen Andreas Fenz, Johannes Schatzer, Christan Fenz, Johannes Doria und Peter Ilias berichteten über ihre Tätigkeiten ihres vergangenen Arbeitsjahres

Befördert wurden:

Vom Probefeuerwehrmann zum Feuerwehrmann: Peter Bernhart, Roland Klima und Martin Neubauer

Von Feuerwehrmann zum Oberfeuerwehrmann Dietmar Riegler

Die SPÖ Lanzenkirchen bedankt sich bei der Feuerwehr Frohsdorf für die zahlreichen freiwillig geleisteten Stunden, ist aber auch Stolz auf die Herausforderungen die sich der neue Kommandant Jürgen Watzek gestellt hat.

Auch seiner Mannschaft gebührt ein herzlicher Dank, denn sie sind auch an schwierigen Tagen immer hinter ihrem Kommandant gestanden.