Bezirkschallenge

Die SPÖ Lanzenkirchen unterstützt tatkräftig die #bezirkschallenge.
Wie funktioniert die #bezirkschallenge ?

Einfach auf der Homepage www.bezirkschallenge.at anmelden und dein persönliches Starterpackage buchen.

Anmeldestart 17.02.2021
Teilnahmegebühr 25€

Worum geht's dabei? Mit Sport können wir nicht nur unsere eigene Gesundheit fördern, durch Teilnahme an der Bezirkschallenge - der virtuellen Sportveranstaltung für den guten Zweck - wird auch noch die gesundheitliche Rehabilitation von Kindern und Jugendlichen im Bezirk gefördert. Egal, ob Walken, Laufen oder Radfahren, melde dich an, beginne heute mit dem Training und zwischen 19. und 25. April kannst du die Daten deiner sportlichen Aktivität hochladen. Die sportlichste Gemeinde gewinnt einen Wanderpokal.

Der Reinerlös der Veranstaltung geht an den Förderverein Kinderreha: www.foerderverein-kinderreha.at, an die Einrichtung in Bad Erlach.

Weitere Infos zur Bezirkschallenge findest du hier:  www.bezirkschallenge.at
Und von 19.-25.April werden wir auch sehen, welche Gemeinde, die sportlich aktivste im Bezirk ist.