Nikolaus der Kinderfreunde

Leider können wir heuer unsere Nikolausveranstaltung, wo euch auch immer der Nikolaus persönlich besucht, nicht veranstalten. Trotzdem haben wir uns für euch etwas einfallen lassen und möchten euch den Zauber des Heiligen Nikolaus auf diese Weise näherbringen.

Wir haben uns daher folgendes für euch überlegt.

Du wohnst in Lanzenkirchen und bist zwischen 0 und 11 Jahren alt. Dann mach mit. Zeichne für uns ein Bild, wie du dir dein Fest mit dem Heiligen Nikolaus vorstellst. Lass dabei deiner Kreativität freien Lauf. Besonders wichtig ist, dass du deinen Namen und deine Adresse auf dein Bild schreibst.

Lass uns dieses Bild dann bis 1 Dezember 2020 zukommen.

Dies kannst du entweder per E- Mail an angelika@fenz.com oder per Whatsapp an 0650/3804801 schicken. Du hast aber auch die Möglichkeit dein Bild per Post oder persönlich in den Briefkasten der Rosentalerstr. 48 zu werfen.

Jedem teilnehmenden Kind stellt der Heilige Nikolaus am Samstag den 5. Dezember 2020 ein Säckchen vor die Tür.

Weil wir aktuell nicht nur aufgrund der Corona Situation aufpassen, sondern uns auch betreffend Datenschutz absichern müssen, erklären sich deine Erziehungsberechtigten mit der Übermittlung deines Bildes damit einverstanden, deine personenbezogenen Daten sowie dein Bild für diese Aktion zu nutzen.

Wir freuen uns schon sehr auf deine Zeichnung und wünschen dir und deiner Familie ein schönes Fest!

Bleibt gesund.

Deine Kinderfreunde Lanzenkirchen